Интересующимся проектом CGInfo.tv посвящается
-
- cinema-group test-member
Привет !
Моя первая озвучка: http://ifolder.ru/10024664
кусочек одной из серий 5 сезона TMNT.
Использовал CoolEdit Pro и NanDub
Моя первая озвучка: http://ifolder.ru/10024664
кусочек одной из серий 5 сезона TMNT.
Использовал CoolEdit Pro и NanDub
Да-а-а....
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Mad Hatter, отлично! Неужели правда в первый раз озвучивал? Ну, что сказать, потенциал велик, особенно в плане озвучки мультов и аниме ты можешь нам очень помочь Иду стучать в асю
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
Добрый день,
За последнее время я озвучил несколько эпизодов одного мультсериала, общим временем примерно 3 часа. Полностью перевел на слух, озвучил и смонтировал дорожку. У меня хорошие наушники, полупрофессиональный микрофон, звуковая карта среднего класса. Хотелось бы озвучить что-нибудь еще. Не уверен, что смогу войти в вашу команду на постоянной основе, но интересно было бы поучаствовать.
Однако я вижу после объявления тут появилось много новых людей, но может быть вы сможете связаться со мной, когда будет время. В любом случае мне будет интересно узнать ваше мнение о моей озвучке, и хотелось бы получить некоторые советы технического плана
За последнее время я озвучил несколько эпизодов одного мультсериала, общим временем примерно 3 часа. Полностью перевел на слух, озвучил и смонтировал дорожку. У меня хорошие наушники, полупрофессиональный микрофон, звуковая карта среднего класса. Хотелось бы озвучить что-нибудь еще. Не уверен, что смогу войти в вашу команду на постоянной основе, но интересно было бы поучаствовать.
Однако я вижу после объявления тут появилось много новых людей, но может быть вы сможете связаться со мной, когда будет время. В любом случае мне будет интересно узнать ваше мнение о моей озвучке, и хотелось бы получить некоторые советы технического плана
Последний раз редактировалось ID-Daemon Вт 10 фев 2009 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
http://multi-up.com/49166/ - семпл от ID-Daemon
Мне очень понравилось то, как он озвучил такое множество разных героев, сумев придать им индивидуальность. Надеюсь, ты присоединишься к нашим и совместным проектам
Мне очень понравилось то, как он озвучил такое множество разных героев, сумев придать им индивидуальность. Надеюсь, ты присоединишься к нашим и совместным проектам
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
Доброй ночи.
Со второго раза http://rapidshare.com/files/183338841/by_Snikt.mp3.html
Глуховский, Метро 2033.
Первая страница.
Использовал CoolEdit Pro.
Icq 323101986.
Со второго раза http://rapidshare.com/files/183338841/by_Snikt.mp3.html
Глуховский, Метро 2033.
Первая страница.
Использовал CoolEdit Pro.
Icq 323101986.
- Verrueckter Junge
- member
Gela писал(а):zigmo, замечательно, мне очень понравилось! Спасибо за пробу, будем теперь решать, с чего начать Остальное обсудим лично или в рабочем разделе форума.
Всем - прежде чем мы будем кому-либо выдавать доступ в рабочую часть форума, большая просьба ознакомиться с нашими Правилами, чтобы в последствии не было никаких недоразумений.
ознакомился. жду доступа )
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Snikt, отвечу попозже, была занята, а сейчас уже ночь на дворе
Verrueckter Junge, я очень рада за тебя, только неясно, однако, в каком качестве и где твоя "заявка"? Если ты настроен серьёзно, стучи мне в асю, пообщаемся, ибо, о твоих возможностях уже наслышана
Verrueckter Junge, я очень рада за тебя, только неясно, однако, в каком качестве и где твоя "заявка"? Если ты настроен серьёзно, стучи мне в асю, пообщаемся, ибо, о твоих возможностях уже наслышана
http://rapidshare.com/files/184886215/Proba.Mudrost.bublika_by.the_pixel.rar
Проба нового микрофона.
Проба нового микрофона.
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Snikt, послушала твою пробу - неплохо, но над интонациями и некоторыми элементами в произношении придётся поработать. Но главный минус - качество записи. Ты конечно можешь продолжать практиковаться самостоятельно и с таким уровнем качества, но, к сожалению, оно мало приемлемо для того, чтобы мы смогли задействовать тебя в каком-либо проекте даже просто чтобы опробовать твои возможности. Если ты хочешь принять участие в озвучке, надо начинать думать об апгрейде оборудования, хотя бы по минимуму - заменить, например, микрофон на модель, более подходящую для озвучивания, а ещё лучше, вместе с этим приобрести, может, внешнюю звуковую карту, что-то ещё, что поможет улучшить качество записи.
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
the_pixel, мне показалось, что запись как-то фонит. Плюс наложение не очень удачно в плане уровня громкости оригинала и озвучки - озвучку слышно с трудом. Насчёт техники озвучивания - эмоций и интонаций маловато, монолог звучит монотонно, некоторые фразы плохо слышно. Вобщем, есть над чем поработать, но главное - надо разбираться с настройками записи. Думаю, со временем ты вполне освоишь озвучку, ибо в предыдущей пробе, что ты мне давал, мне понравилось, как ты зачитывал отрезок. В этот раз ты почему-то "скукожился". Надо расслабиться и попытаться представить себя в роли того, за кого говоришь, и говорить увереннее, громче, не стесняясь использовать эмоции
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Я начинала вот с такого:
Но сразу говорю - если средства позволяют, то лучше сразу покупать что-то более серьёзное.
Сейчас у меня микрофон SVEN AUDIO DD-916 с параллоновым фильтром, надеваемым поверх микрофонной головки:
Приобретая микрофон, стоит наверное загодя поискать информацию, какая модель могла бы подойти к вашей звуковой карте, нужны ли какие-то дополнительные устройства, типа микшера, поп-ап фильтра и тд и тп. Я посоветовать ничего не могу, ибо не специалист в этом. Проконсультируйтесь в магазине, где торгуют подобным оборудованием, но смотрите, чтобы вам не заговаривали зубы, пытаясь всучить то, что вам вовсе не нужно. В интернете можно найти достаточно много полезной информации и статей со сравнительным анализом различного оборудования для аудио-записи. Не поленитесь поискать и ознакомиться с этим.
Но сразу говорю - если средства позволяют, то лучше сразу покупать что-то более серьёзное.
Сейчас у меня микрофон SVEN AUDIO DD-916 с параллоновым фильтром, надеваемым поверх микрофонной головки:
Приобретая микрофон, стоит наверное загодя поискать информацию, какая модель могла бы подойти к вашей звуковой карте, нужны ли какие-то дополнительные устройства, типа микшера, поп-ап фильтра и тд и тп. Я посоветовать ничего не могу, ибо не специалист в этом. Проконсультируйтесь в магазине, где торгуют подобным оборудованием, но смотрите, чтобы вам не заговаривали зубы, пытаясь всучить то, что вам вовсе не нужно. В интернете можно найти достаточно много полезной информации и статей со сравнительным анализом различного оборудования для аудио-записи. Не поленитесь поискать и ознакомиться с этим.
Всем доброго здоровья! Хотя я с Gela уже имел удовольствие побеседовать в аське, для порядку напишу свою заявочку здесь!) Практикую озвучивание с 2005 года, но пока что ничего серьезного не озвучивал)) Потому что считал, что мой уровень озвучки был очень слаб. Сейчас конечно тоже не фонтан, но уже более или менее! Решил вступить к вам потому что сижу мучаюсь от безделья! А как сказал мне один хороший человек: "Тебе необходимо как можно чаще озвучивать, чтобы твой уровень возрастал!"
Для примеру, вот мой видео-семпл:
Джокер.wmv
И несколько звуковых (кое где запись плоховата, еще на старом микрофоне озвучивал):
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=526585
Для примеру, вот мой видео-семпл:
Джокер.wmv
И несколько звуковых (кое где запись плоховата, еще на старом микрофоне озвучивал):
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=526585
"Мою легенду раскрыли. Двери захлопнулись с обеих сторон. А потом был сплошной свинцовый дождь." Max Payne
Вернуться в «Творческое объединение Cinema Group Info»