Похожи ли ваши аватарки на вас?
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Похожи ли ваши аватарки на вас?
Собственно, сабж
Буду первая, кто откроет своё истинное лицо, так сказать
Ну, для начала отмечу, что мой выбор аватарки основан, прежде всего, на внутреннем мире героини, хотя, её внешность мне очень импонирует
У меня есть основная, постоянная аватарка, но сегодня я "переоделась", скорее всего ненадолго, так как анимированная модель всё-таки лучше, имхо
Вот варианты моих авок:
- основная
- эту ставлю там, где основную "не пущают"
- а эту сегодня выдрала с клипа, сделанного по игре Файнелл Фэнтези + тема Найтвиша - "moondance" .
Вобщем, одна героиня в разных ипостасях.
А вот она я, собственной персоной и тоже в разных ипостасях
Ну вот, что скажете? Какое-то сходство есть?
PS: хотелось бы узреть тут ещё людей, не стесняющихся сравнений
Буду первая, кто откроет своё истинное лицо, так сказать
Ну, для начала отмечу, что мой выбор аватарки основан, прежде всего, на внутреннем мире героини, хотя, её внешность мне очень импонирует
У меня есть основная, постоянная аватарка, но сегодня я "переоделась", скорее всего ненадолго, так как анимированная модель всё-таки лучше, имхо
Вот варианты моих авок:
- основная
- эту ставлю там, где основную "не пущают"
- а эту сегодня выдрала с клипа, сделанного по игре Файнелл Фэнтези + тема Найтвиша - "moondance" .
Вобщем, одна героиня в разных ипостасях.
А вот она я, собственной персоной и тоже в разных ипостасях
Ну вот, что скажете? Какое-то сходство есть?
PS: хотелось бы узреть тут ещё людей, не стесняющихся сравнений
Последний раз редактировалось Gela Пн 06 апр 2009 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Кстати, совсем забыла про мою самую первую ипостась. Самая забавная Использовала её в бытность ранней поры модераторства на бывшем трекере Шаререактора. Аватарка однозначно вызывала улыбку у всех, к кому я обращалась с полушутливыми-полусерьёзными предупреждениями за нарушения каких-либо правил. Вобщем, весьма располагающая к себе авка была
PS: а что, больше нет никого? Все попрятались за авками и не желают "раскрыться"? Эх...ну, ребят, хорош стесняться - давайте покажитесь
PS: а что, больше нет никого? Все попрятались за авками и не желают "раскрыться"? Эх...ну, ребят, хорош стесняться - давайте покажитесь
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Что-то в этом есть...
Тигра, ну, а если б тебя попросили выбрать аватарку - какую бы предпочёл?
Последний раз редактировалось Gela Пн 06 апр 2009 19:09, всего редактировалось 1 раз.
А мой персонаж - Сквидвард. http://forum.disneyjazz.net/image.php?u ... 1185224622
Мда, вопрос конечно же интересен, однако. Вообще изначально я никогда не пользовался авками, но после того как на одном из забугорных форумах про сериал "Герои" (с чего и началась моя любовь к сериалам) увидел нынешнюю, то она и стала моей первой и постоянной аватаркой в местах куда дают возможность вставить gif
- Verrueckter Junge
- member
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Verrueckter Junge писал(а):никогда не задумывался о том, что аватарка должна быть визуально похожа на тебя реального.
Необязательно конечно, я и говорю, что авка может быть типа некоего виртуального отображения внешнего облика, так и внутреннего мира. Так что, можно свою авку проанализировать с обеих точек зрения. Ну, конечно, если такое желание есть
Вот, например, почему выбор пал на авку с изображением девушки? В чём фишка?
- Verrueckter Junge
- member
- Виктор_Чистильщик
- Почётный гость CGInfo
Думаю, что в каком-то смысле, аватарки на всех нас должны быть похожи, если не внешне-то хотя бы просто-состоянием души в какой-то момент или настроением.
Вот, я считаю, что Гела очень похожа на свою аватарку, там где она на фото с темными волосами-там очень чувствуется их похожесть
Я свою аватарку выбрала, когда меня один раз жутко покрасили в парикмахерской-и я была очень похожа на нее-такая же печальная и белая а еще я очень люблю фарфорые куклы ручной работы, наверное, сказывается, недостаток кукол в детстве-тогда о таких и мечтать-то было нельзя.Так что можно сказать-моя аватарка-это связь между прошлым и настоящим Недавно хотела поменять аватарку, но на маленьких - меня не устраивает качество-а большая никуда не лезет
меня уже все видели в skype - но кто не видел - смотрите здесь
Вот, я считаю, что Гела очень похожа на свою аватарку, там где она на фото с темными волосами-там очень чувствуется их похожесть
Я свою аватарку выбрала, когда меня один раз жутко покрасили в парикмахерской-и я была очень похожа на нее-такая же печальная и белая а еще я очень люблю фарфорые куклы ручной работы, наверное, сказывается, недостаток кукол в детстве-тогда о таких и мечтать-то было нельзя.Так что можно сказать-моя аватарка-это связь между прошлым и настоящим Недавно хотела поменять аватарку, но на маленьких - меня не устраивает качество-а большая никуда не лезет
меня уже все видели в skype - но кто не видел - смотрите здесь
- Verrueckter Junge
- member
Вернуться в «Просто разговоры»