Интересующимся проектом CGInfo.tv посвящается
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Minase, довольно неплохо, спасибо Ну, хотелось бы ещё тестик на озвучку отрезка, который мы предоставили для тест-озвучки. Книгу ты начитываешь хорошо, но всё же, я пока не имею полной картины того, как ты будешь "выглядеть" при начитывании роли в художественном фильме. Если не затруднит, с первой страницы темы утяни этот отрезочек и озвуч его плзз.
В самом начале ты видимо или подвинул его или случайно задел, ибо слышится какая-то помеха, какой-то посторонний шум помимо твоего голоса.
А я не трогал микрофон, он на столе стоял.
В самом начале ты видимо или подвинул его или случайно задел, ибо слышится какая-то помеха, какой-то посторонний шум помимо твоего голоса.
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Demonhellskyi
- member
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Demonhellskyi, а вот представь ситуацию - ты уже в команде, тебе уже дали роли в каком-то проекте, а видеоисходник не воспроизводится...так что, получается, ты нам скажешь, давайте, мол, я поозвучиваю что-нибудь другое, так как у меня это не воспроизводится - так? А может всё-таки стоит разобраться, почему не воспроизводится? Например, может пора обновить кодеки? Или поставить плеера с встроенными кодеками, например такие как VLC, Light Alloy или jetAudio
Нет, мы конечно не против любых проб, но, имхо, причина, описанная тобою, не должна быть препятствием, иначе в последствии это может стать большой проблемой для нас и для тебя
Нет, мы конечно не против любых проб, но, имхо, причина, описанная тобою, не должна быть препятствием, иначе в последствии это может стать большой проблемой для нас и для тебя
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
Поборолся вчера с микрофоном и сделал сейчас еще один семпл.
http://vkontakte.ru/video3553939_88333871
http://vkontakte.ru/video3553939_88333871
- Demonhellskyi
- member
- Verrueckter Junge
- member
Demonhellskyi, srt субтитры и xvid видио- ничего не может быть проще, если уж и с этим загвостка я чесно не вижу как можно будет строить общую работу.
MPC, кстати, обычно использует внешний vobsub кодек для чтения субтитров, может проблема в нём. Если устанавливался пакет K-Lite Codec Pack, то надо зайти в пуск-программы-K-Lite Codec Pack-Configuration-DirectVobSub и там поставить принудительную загрузку субтитров (General-loading-Always load).
Либо воспользоватся другим плеером (kmp, vlc и т.д.)
MPC, кстати, обычно использует внешний vobsub кодек для чтения субтитров, может проблема в нём. Если устанавливался пакет K-Lite Codec Pack, то надо зайти в пуск-программы-K-Lite Codec Pack-Configuration-DirectVobSub и там поставить принудительную загрузку субтитров (General-loading-Always load).
Либо воспользоватся другим плеером (kmp, vlc и т.д.)
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Видео то как раз не иксвидовское, там кодек DivX Codec 5.05, однако, в Медиа классик проблем с отображением субтитров лично у меня не возникает.
Demonhellskyi, проблема всё-таки у тебя. Какая сказать не могу, разве что, могу посоветовать переустановить плеер или ещё лучше, установить и пакет кодеков и один из рекомендованных мною плееров со встроенными кодеками.
Demonhellskyi, проблема всё-таки у тебя. Какая сказать не могу, разве что, могу посоветовать переустановить плеер или ещё лучше, установить и пакет кодеков и один из рекомендованных мною плееров со встроенными кодеками.
- Demonhellskyi
- member
Разобрался-Виндоус 7 и MPC-и нет субтитрам. На другом компе все сделал-
http://rutube.ru/tracks/1479380.html?v= ... a5d042b1ed
[spoiler]Мде... Думаю,что меня вряд ли возьмут=([/spoiler]
http://rutube.ru/tracks/1479380.html?v= ... a5d042b1ed
[spoiler]Мде... Думаю,что меня вряд ли возьмут=([/spoiler]
- Demonhellskyi
- member
- Demonhellskyi
- member
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Demonhellskyi, не знаю кому как, а мне с РуТуба не очень комфортно было просматривать...нельзя ли залить сам файл куда-нибудь на файловый хостинг? Насчёт задержки с ответами не сильно переживай, мы все люди живые, со своими проблемами и заботами, не всегда получается отреагировать оперативно
- Demonhellskyi
- member
http://www.sendspace.com/file/klyab2
На мой взгляд,у меня явно проблемы с интонацией,ну + плохой микрофон
На мой взгляд,у меня явно проблемы с интонацией,ну + плохой микрофон
Вернуться в «Творческое объединение Cinema Group Info»