Интересующимся проектом CGInfo.tv посвящается

Кто мы, чем занимаемся и что нужно для того, чтобы присоединиться к нашим проектам
Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Пн 27 окт 2008 12:29

Verrueckter Junge писал(а):вы эта, предохраняться не забывайте только )

Друг мой, тут не сайт знакомств, и виртуально пока что (слава богу) забеременеть невозможно :)
И на этом, давай флудить в этой теме прекратим. Будет повод, я и к тебе запрос пришлю :wink:
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...

Verrueckter Junge
member

Сообщение Verrueckter Junge » Пн 27 окт 2008 13:25

*удалился из темы в предвкушении ожидаемого :roll:

azazel
new member

Сообщение azazel » Пт 09 янв 2009 20:37

Доброго .

Есть опыт в озвучании аниме.

Небольшой сэмпл
http://rapidshare.com/files/181509873/sempl-az.wav

AZAZELo

SerGoLeOne
DisneyJazz-group

Сообщение SerGoLeOne » Пт 09 янв 2009 20:42

Здраствуейте, я один из членов релиз-группы DisneyJazz, хотел бы попробывать свои силы в озвучке мультсериалов. В наличии микрофон за 70 рублей :lol: 5-канальные колонки и наушники с микрофоном за 150 рублей (но пользуюсь тем, что за 70 рубле - он лучше).
Плюсы и минусы моего голоса:

минусы:
- голос не бас! еще не ломается.
- не выговариваю букву "Л"
- вроде четкость произношения плохая

плюсы:
- могу озвучивать за детей и девушек

При создании семпла пользовался следующими программами:
- Sony Vegas 8.0 (запись и наложение)
- VirtualDubMod (склеивание)

Субтитры были предоставлены релиз-группой DisneyJazz!

Семпл озвучки мультсериала "Люди-икс: Эволюция" 4 сезон (не транслировался в России) можно скачать ниже:

http://webfile.ru/2542043

Жду ответа.

Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Пт 09 янв 2009 21:44

azazel, послушала, спасибо за пробу - голос хороший, будем пробовать работать вместе :)
Просьба скинуть мне в личку какой-нибудь контакт, желательно QIP-ICQ-шного типа.

Ник кажется знакомым...хотя я и не анимешница :) Появится Арис и он наверняка вспомнит :wink:
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...

azazel
new member

Сообщение azazel » Пт 09 янв 2009 21:50

Он,точно вспомнит.
Кстати,мы из одних и тех же палестин.

AZAZELo

Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Пт 09 янв 2009 22:38

SerGoLeOne, спасибо за пробу. Прослушала - голос действительно не бас :) По поводу невыговаривания "Л" не услышала чего-то сверхстрашного, то есть, я хочу сказать, что каких-либо явных проблем с этим звуком я не наблюдаю, имхо, немного практики, более скурпулёзного отношения к озвучанию, и эта проблема исчезнет.

Голос действительно идеален для исполнения детских и женских ролей :) Будем рады сотрудничеству - нам позарез нужны люди, способные имитировать детские голоса, да и за девушек тоже пригодится, я думаю :wink:
Хотелось бы пообщаться теперь более детально и он-лайн. Просьба связаться со мной в личке или через асю.

Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Пт 09 янв 2009 22:39

azazel писал(а):Кстати,мы из одних и тех же палестин.

Уже в курсе :wink: Тем более, грех не найти общего языка и интересов :)

ARiS
убийца гарнитур

Сообщение ARiS » Сб 10 янв 2009 13:33

Gela писал(а):Голос действительно идеален для исполнения детских и женских ролей Будем рады сотрудничеству - нам позарез нужны люди, способные имитировать детские голоса, да и за девушек тоже пригодится

Поддерживаю.

Gela писал(а):Появится Арис и он наверняка вспомнит

azazel писал(а):Он,точно вспомнит.

Деваться некуда, вспомнил :lol:
Думаю, без меня разберётесь.

dartrod
new member

Сообщение dartrod » Вс 11 янв 2009 06:53

Хочу просто озвучивать сериалы и т.д просмотрите семпл
http://dump.ru/file/1413852 аська 396050727

DJATOM
cinema-group test-member

Сообщение DJATOM » Вс 11 янв 2009 10:30

Ну вот, я попробовал, оценяйте http://rapidshare.com/files/182029626/DannyPhantomS03E11-D-stablized_by_DJATOM_sample.avi. ICQ: 429547069. Есть одна проблема - мне сложновато выговаривать русскую "г".

Используемые программы:
Adobe Audition 3 - запись голоса, чистка, удаление оригинального голоса, микширование и синхронизация.
BonkEnc 1.0.9 - конвертация в мр3 (я к этому придирчив).
VirtualDubMod - Склейка звука с видео.

Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Вс 11 янв 2009 16:52

dartrod, DJATOM - ребята, спасибо за пробы! Я их просмотрела, но сегодня уже не успеваю отписаться по-нормальному, а просто ради галочки не хочется отписываться, так что, наверное, завтра после обеда только смогу вам ответить здесь и связаться напрямую.

dartrod
new member

Сообщение dartrod » Вт 13 янв 2009 10:59

Gela писал(а):dartrod, DJATOM - ребята, спасибо за пробы! Я их просмотрела, но сегодня уже не успеваю отписаться по-нормальному, а просто ради галочки не хочется отписываться, так что, наверное, завтра после обеда только смогу вам ответить здесь и связаться напрямую.

И когда ты отпишешься ???

ARiS
убийца гарнитур

Сообщение ARiS » Вт 13 янв 2009 12:12

Пока Gela занята, отпишусь от себя.

dartrod, очень сложно судить что-то о том, как ты озвучиваешь, ибо оборудование просто ужасно. Я не вижу смысла в озвучки, на таком оборудовании, пусть даже и любительской.

dartrod
new member

Сообщение dartrod » Вт 13 янв 2009 15:26

ARiS писал(а):Пока Gela занята, отпишусь от себя.

dartrod, очень сложно судить что-то о том, как ты озвучиваешь, ибо оборудование просто ужасно. Я не вижу смысла в озвучки, на таком оборудовании, пусть даже и любительской.

Могу переделать просто были проблемы со звуковухой сейчас все в норме

the_pixel
DisneyJazz-group

Сообщение the_pixel » Вт 13 янв 2009 15:35

dartrod писал(а):Могу переделать просто были проблемы со звуковухой сейчас все в норме

А ты сам реши. Покажи себя таким, каким бы ты хотел, чтобы тебя видели.

Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Вт 13 янв 2009 16:06

dartrod, переделать стоит конечно, чтобы понять, какого максимального качества звучания можно добиться. Как вариант, можешь взять отрезок из любой книги и начитать его с выражением. Думаю, минутного отрезка хватит. В твоём же нынешнем семпле мало реплик, а те что есть, имхо, не отображают всего потенциала, которым ты, возможно, обладаешь.

Я не зря поместила в первом посту отрывок из трагикомедии "Мудрость бублика", ибо этот отрезок хорош тем, что, во-первых, можно увидеть, насколько вы способны улавливать интонации и характеры героев, которые вам ещё не знакомы, а во-вторых, герои, чьи диалоги вам предлагается озвучить, весьма яркие личности со своими самобытными характерами, диалоги "средней тяжести", сам отрезок насыщен репликами довольно плотно, и тут можно выдать абсолютно всё, на что вы только способны :)

DJATOM, неплохо, но есть над чем поработать конечно. Текст начитываешь слегка монотонно, слова в предложениях слишком чеканишь, они получаются так, будто не с одного предложения. Насчёт "Г" не заметила чего-то сверхкритичного - если потренируешься, то будет толк, я думаю.

По поводу самого звука - наложение сделано вполне хорошо, насчёт нюансов это Джосс может высказаться, я же, как дилетант, могу лишь сказать, что первое впечатление по качеству звука хорошее. Хотелось бы поинтересоваться - желаешь ли ты помимо озвучивания, попробовать себя в команде качестве "сводящего", то есть, поработать со звуковыми дорожками.
Что касаемо озвучки, то если готов подучиться, то есть, много тренироваться, делать и переделывать снова и снова дубли, то можно попробовать что-то "сваять" вместе :)

Вобщем, продолжим в асе :)
Последний раз редактировалось Gela Вт 13 янв 2009 16:31, всего редактировалось 1 раз.

zigmo
cinema-group member

Пробник

Сообщение zigmo » Вт 13 янв 2009 16:19

озвучка со второго раза
есть пара "заминок" в тексте

программы:
forge
virtualdub

http://rapidshare.com/files/182830789/D ... a.avi.html

Gela
"Проникающая радиация"
Контактная информация:

Сообщение Gela » Вт 13 янв 2009 17:25

zigmo, замечательно, мне очень понравилось! Спасибо за пробу, будем теперь решать, с чего начать :) Остальное обсудим лично или в рабочем разделе форума.

Всем - прежде чем мы будем кому-либо выдавать доступ в рабочую часть форума, большая просьба ознакомиться с нашими Правилами, чтобы в последствии не было никаких недоразумений.

Основное, что вам следует учитывать, это то, что выбор способа сотрудничества с нами повлияет на то, будет ли вам дан полный доступ или же частичный, или же, кто-то из постоянных членов коллектива будет поддерживать с вами связь напрямую. Получив полный доступ, вы обязуетесь не разглашать информацию, размещённую в темах закрытого(рабочего) форума.

DeMonnnm
cinema-group member

Сообщение DeMonnnm » Вт 13 янв 2009 17:33

zigmo
а позволь поинтересоваться, что за оборудование у тебя? ну и много ли чего делалось со звуком(обработка)?

а озвучка весьма весьма не дурно, ну по крайней мере мне понравилось)))
первый раз подобным занимаешься или ещё где-то участвовал?
Изображение

Вернуться в «Творческое объединение Cinema Group Info»