Сцена / The.Scene (2004)
Сцена / The.Scene (2004)
Информация о сериале
Год выхода: 2004-2006
Жанр: интернет-детектив
Режиссёр: Mitchell Reichgut
В ролях: Joe Testa, Trice Able, Laura Minarich, Dinarte Freitas, Noah Rothman, Jill Howell, Curt Rosloff, Nick White
Описание:
В этом первом в своем роде фильме действие происходит на экране компьютеров его героев, где мы видим, как они общаются в чате. Содержание сериала лучше всего описывают слова главного героя, произносимые за кадром:
Более 200 миллионов людей в мире скачивают музыку, фильмы, сериалы и шоу, игры и другие электронные развлечения. Одна только музыка оценивается в более чем миллиард скачиваний в неделю. Большинство людей которые участвуют в файлообмене, не имеют понятия, откуда они берутся. Они понятия не имеют, что есть целый мир, огромная глобальная инфраструктура, которая существует исключительно для того, чтобы доставать и поглощать новый контент. На верхнем уровне этого механизма - место, откуда берутся фактически все эти файлы, которые потом расползаются по всему миру. Это место, где заключаются сделки, где доступ и идентификация личности ревностно охраняются, и где элитная группа технократов дергает за невидимые рычаги. Те из нас, кто облюбовали себе это место, придумали для него название. Мы называем его "сцена".
Выпущено: Jun Group Entertainment, США
Продолжительность: 20 серий по 15-25 минут
Перевод: ID-Daemon
Озвучивание: Sad Kit, Zack, lanz, Legonaft, ARiS, ID-Daemon, Kineza, Skaner, DeMonnnm
Работа со звуком: Joss
Работа с видео: ARiS, ID-Daemon, SckraT
Файл
Формат: avi
Качество: Webrip
Видео: Xvid, 720x480, 380 кбит/сек, 14.984 fps
Аудио: MP3 2ch, 128 кбит/сек, 48 КГц
Скачать на портале.
Последний раз редактировалось ARiS Ср 03 окт 2012 16:37, всего редактировалось 4 раз.
-
- DisneyJazz-group
А где 10 и 13 серию в оригинале можно взять?
С оф.сайта не получается.
Нашел на одном трэкере..на 84% 3тий день завис.
Благодаря сериалу,нашел пару вещей в музыкальном плане..зацепило...а в наше время это уже редкость!
Black Era - Less Than Zero
Black Era - The Spinning Pain
Dementio13 - Moonface
Большое спасибо за перевод и адаптацию.
Когда 8ю ждать?
С оф.сайта не получается.
Нашел на одном трэкере..на 84% 3тий день завис.
Благодаря сериалу,нашел пару вещей в музыкальном плане..зацепило...а в наше время это уже редкость!
Black Era - Less Than Zero
Black Era - The Spinning Pain
Dementio13 - Moonface
Большое спасибо за перевод и адаптацию.
Когда 8ю ждать?
Добавлена 14 и 15 серия.
В 15 серии часть чата на немецком, так было задумано авторами, поэтому оставили без изменения. Для страждущих перевод в спойлере:
[spoiler="чат номер 1"]
coda: привет. я говорил с Гриффином
coda: он спрашивает насчет сделки
gx158: у нас нет выбора
gx158: наш сервак долго не протянет
coda: это точно
coda: может есть другие варианты?
gx158: мы уже много месяцев искали. соглашайся.
coda: хорошо. я скажу ему, что мы согласны на его бокс
gx158: ok[/spoiler][spoiler="чат номер 2"]
coda: он хочет перед отправкой уже получить доступ
gx158: ни за что. сначала мы получим комп, потом дадим ему доступ
coda: он посылает нам очень дорогое оборудование и просит доказательств нашей доброй воли
coda: в худшем случае, он будет всего неделю скачивать с нашего сервера
coda: если мы примем нужные меры безопасности, мы рискуем только этим
gx158: ok
gx158: я дам ему доступ в течение пары часов
coda: спс[/spoiler]
В 15 серии часть чата на немецком, так было задумано авторами, поэтому оставили без изменения. Для страждущих перевод в спойлере:
[spoiler="чат номер 1"]
coda: привет. я говорил с Гриффином
coda: он спрашивает насчет сделки
gx158: у нас нет выбора
gx158: наш сервак долго не протянет
coda: это точно
coda: может есть другие варианты?
gx158: мы уже много месяцев искали. соглашайся.
coda: хорошо. я скажу ему, что мы согласны на его бокс
gx158: ok[/spoiler][spoiler="чат номер 2"]
coda: он хочет перед отправкой уже получить доступ
gx158: ни за что. сначала мы получим комп, потом дадим ему доступ
coda: он посылает нам очень дорогое оборудование и просит доказательств нашей доброй воли
coda: в худшем случае, он будет всего неделю скачивать с нашего сервера
coda: если мы примем нужные меры безопасности, мы рискуем только этим
gx158: ok
gx158: я дам ему доступ в течение пары часов
coda: спс[/spoiler]
-
- new member
- Контактная информация:
Ребят, спасибо за ваш труд, вы очень талантливо переводите! У меня вопрос, о периоде перевода серий, на оф.сайте есть все два сезона, а сериал настолько своеобразен и увлекателен что самому хочется заняться переводом. Благо есть такие люди как вы, которое делают это не только правильно, но и сохраняют атмосферу чата, т.е. ошибки и исправления, без них все не то, но вы все учли, это здорово. Так как часто вы будете переводить серии? Нашел его недавно, сразу посмотрел все 15 серий, и долго ждал 16ю... Понимаю работы много, но все же!
U'R MOVE
Frik писал(а):Ребят, спасибо за ваш труд, вы очень талантливо переводите! У меня вопрос, о периоде перевода серий, на оф.сайте есть все два сезона, а сериал настолько своеобразен и увлекателен что самому хочется заняться переводом. Благо есть такие люди как вы, которое делают это не только правильно, но и сохраняют атмосферу чата, т.е. ошибки и исправления, без них все не то, но вы все учли, это здорово. Так как часто вы будете переводить серии? Нашел его недавно, сразу посмотрел все 15 серий, и долго ждал 16ю... Понимаю работы много, но все же!
Следующие серии, скорее всего, будут в конце этой неделе.
Второй сезон мы пока не планируем переводить, т.к. это уже по сути другой сериал (про торговцев оружием).