Стальной Алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2009)
ARiS
Ребята , мне безумно нравятся опененги и ендинги в вашем исполнении и я надеюсь , что они будут во всех сериях ! Также хотелось узнасть планируете ли вы делать БДрип 1080 ибо я его очень жду . Я хотел сам собрать но потом решил дождаться вашего релиза , знаю что есть только по 34 серию , но пока что и етого пополнения моей коллекции будет достаточно ( Жду , надеюсь , верю ! ) !
Огромное спасибо вам за труды , ваш звук просто восхитителен !
Ребята , мне безумно нравятся опененги и ендинги в вашем исполнении и я надеюсь , что они будут во всех сериях ! Также хотелось узнасть планируете ли вы делать БДрип 1080 ибо я его очень жду . Я хотел сам собрать но потом решил дождаться вашего релиза , знаю что есть только по 34 серию , но пока что и етого пополнения моей коллекции будет достаточно ( Жду , надеюсь , верю ! ) !
Огромное спасибо вам за труды , ваш звук просто восхитителен !
JokeAr писал(а):Ребята , мне безумно нравятся опененги и ендинги в вашем исполнении и я надеюсь , что они будут во всех сериях !
Спасибо, мы старались. И да, в финальной раздаче будут все опененги и эндинги.
JokeAr писал(а):Также хотелось узнасть планируете ли вы делать БДрип 1080 ибо я его очень жду .
Скорее всего на анимереакторе и хдтрекере будут от нас БД ремуксы, а вот БДрип на 1080р мы делать не будем, ограничившись Бдрипом на 720р, как минимум по той причине, что сериал нарисован в разрешении ~540р.
JokeAr писал(а):знаю что есть только по 34 серию , но пока что и етого пополнения моей коллекции будет достаточно ( Жду , надеюсь , верю ! ) !
Строго говоря чуть больше, но пока не ясна ситуация оставшихся серий, мы потихоньку будем идти вперёд уж как есть.
40 серия
- Вложения
-
- Fullmetal_Alchemist_2_Brotherhood_[40]_[ru_&_jp]_[CGInfo].mkv.torrent
- (14.79 KiB) Загружено 1337 раз
Спасибо большое за кропотливый труд, как всегда ваш перевод впечатляет. Подбор голосов как всегда радует. Голос ведущего и голоса стариков очень подходящие, а особенно ведущего, как-то раньше не замечал. А голос маленького гомункула, даже словами не передать, не поверите, но я испытал примерно те же впечатления как и от исходного голоса. Эй, голос гомункула, отзовись, хотелось бы "увидеть" тебя
Надеюсь меня линчевать не захотят за излишнюю патетичность? А то я всё хвалю да хвалю, но ругать вас просто не возможно, ибо работа проделана качественно. Сужу я, конечно, опираясь на ощущения от просмотренного на языке оригинала.
Надеюсь меня линчевать не захотят за излишнюю патетичность? А то я всё хвалю да хвалю, но ругать вас просто не возможно, ибо работа проделана качественно. Сужу я, конечно, опираясь на ощущения от просмотренного на языке оригинала.
Никита писал(а):А голос маленького гомункула, даже словами не передать, не поверите, но я испытал примерно те же впечатления как и от исходного голоса. Эй, голос гомункула, отзовись, хотелось бы "увидеть" тебя
Вполне можно и увидеть, его озвучивает, правда не с первых серий, актриса Виктория Зименкова.
При встрече передам, впрочем ей и самой нравится роль.
Никита писал(а):Надеюсь меня линчевать не захотят за излишнюю патетичность? А то я всё хвалю да хвалю, но ругать вас просто не возможно, ибо работа проделана качественно. Сужу я, конечно, опираясь на ощущения от просмотренного на языке оригинала.
Благодарю. Мы сильно стараемся сделать как можно лучше и близко к оригиналу. Собственно поэтому и не так быстро выходят серии.
-
- new member
SmercH_CaH9I
серии выходят по мере готовности. Мы стараемся войти в какой-то график выхода серий, но в силу ряда причин это пока не получается. Тем не менее об обновлениях вы можете узнавать из форума, или из твиттера cginfotv, в котором мы будем сообщать о всех наших релизах.
серии выходят по мере готовности. Мы стараемся войти в какой-то график выхода серий, но в силу ряда причин это пока не получается. Тем не менее об обновлениях вы можете узнавать из форума, или из твиттера cginfotv, в котором мы будем сообщать о всех наших релизах.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
-
- new member
Zack писал(а):SmercH_CaH9I
Спасибо за ответ, буду ждать выхода новой серии с вашей озвучкой.
41 серия
- Вложения
-
- Fullmetal_Alchemist_2_Brotherhood_[41]_[ru_&_jp]_[CGInfo].mkv.torrent
- (12.56 KiB) Загружено 1352 раз
-
- new member
Спасибо за озвучку она суперская!!!! Не в какой другой даже смотреть не могу.
Но почему так давно новых серий нет???? Я конечно понимаю что вы морочитесь озвучиваете по сути за спасибо! Но просто очень хочеца узнать что-же будет дальше а смотреть в озвучке Анкорда и Валкриста после вашей это кощунство. Так-что надеюсь скоро выдут новые серии!
С Глубоким уважением ваш новоиспеченный фанат!
Но почему так давно новых серий нет???? Я конечно понимаю что вы морочитесь озвучиваете по сути за спасибо! Но просто очень хочеца узнать что-же будет дальше а смотреть в озвучке Анкорда и Валкриста после вашей это кощунство. Так-что надеюсь скоро выдут новые серии!
С Глубоким уважением ваш новоиспеченный фанат!
42 серия
- Вложения
-
- Fullmetal_Alchemist_2_Brotherhood_[42]_[ru_&_jp]_[CGInfo].mkv.torrent
- (12.62 KiB) Загружено 1150 раз
43 серия
- Вложения
-
- Fullmetal_Alchemist_2_Brotherhood_[43]_[ru_&_jp]_[CGInfo].mkv.torrent
- (12.64 KiB) Загружено 1218 раз