Легенда об Искателе / Legend of the seeker (2008) HDTVRip (Проект прекращён)
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
В силу некоторых личных обстоятельств у участников проекта, выход серий будет с отставанием в графике. Большая просьба набраться немного терпения, мы делаем всё возможное, чтобы устранить проблему. Понимаю, что хочется побыстрее, но если будем спешить, то смысла в нашей работе тогда не будет. Предотвратить переход особо страждущих на просмотр сериала в исполнении другой релиз-группы мы не в состоянии конечно, но, надеемся, что всё-таки те, кому нравился наш вариант, останутся его приверженцами и в дальнейшем
Предположительно, на этой неделе выйдет 4-ая серия. 5-ая уже переведена и находится в стадии литературной обработки. 6-ая в процессе перевода.
Предположительно, на этой неделе выйдет 4-ая серия. 5-ая уже переведена и находится в стадии литературной обработки. 6-ая в процессе перевода.
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Выход 4-ой серии задерживается по причине технических проблем с видео, если точнее, то в оригинальное видео были добавлены русифицированные заставки в конце серии, которые сделала PinkSnake, и после этого видео стало отображаться с некоторыми погрешностями, вот мы и ищем способ избавиться от этого.
5-ая серия переведена и готова к озвучанию.
6-ая серия переведена, находится на стадии литературной обработки.
7-ая серия переведена на 50%
5-ая серия переведена и готова к озвучанию.
6-ая серия переведена, находится на стадии литературной обработки.
7-ая серия переведена на 50%
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
Добавлена HD версия.
- Вложения
-
- Legenda.ob.Iskatele.01x04.rus.HDTV.by.CGInfo.mkv.torrent
- (12.44 KiB) Загружено 1142 раз
Эй! Ну где же Искатель??? Че так долго??? Уже 3 недели прошло!!! Я понимаю, Новый год и все такое... Ну хотя бы одну серию! Чтоб следующую можно было еще пару недель подождать А то уже думаю, может на Лостов перейти.
Давайте, ребят, скорее, а то каникулы просто так пролетают.
ЗЫ С Прошедшим!!!!
Давайте, ребят, скорее, а то каникулы просто так пролетают.
ЗЫ С Прошедшим!!!!
Да поможет мне Шаи Хулуд!
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Rassa, без паники, 5-ая серия в процессе. Перед наступлением Нового Года возникли некоторые проблемы у пары человек из тех, кто принимал участие в озвучании - один болел, другой не имел возможности озвучивать из-за ремонта в квартире. Сейчас все постепенно очухиваются после праздника, так что, чуть чуть терпения!
С Новым Годом
С Новым Годом
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Zack, но мы и правда затянули, а некоторые люди, как выясняется, ждут именно наш релиз, и стоит выразить им признательность за долготерпение Так что, зритель прав, и если уж и банить кого, так это нас
Вы вроде так резво начали, а теперь совсем тормознули. Все впечатление от сериала отпадает. Я могу, конечно, дождаться перевода всего сезона... но, скорее всего не дождусь, и посмотрю его на англицком
Глас народа заглушить нельзя!
Zack писал(а):вообще то, на других форумах за такие вопросы банят!
Глас народа заглушить нельзя!
Да поможет мне Шаи Хулуд!
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Вы вроде так резво начали, а теперь совсем тормознули.
Проекты такого рода как "Легенда об Искателе" требует много сил и самоотдачи, и ещё дисциплины, добиться которой от людей, занимающихся переводами, озвучанием, сведением и тд и тп в качестве хобби, увлечения, весьма сложно, а в некоторых случаях и вовсе невозможно. Прибавьте к этому и то, что работа ведётся не в студии, а удалённо, у каждого участника проекта своя занятость в реале, разное оборудование и возможности, свои ограничения по времени, уделяемому работе над проектами. Мы делаем всё, что в наших силах. Постарайтесь понять это.
- Verrueckter Junge
- member
Zack писал(а):Rassa
вообще то, на других форумах за такие вопросы банят!
!
а как же свобода слова? если не хотите получать подобных сообщений, не создавайте темы. Открытый форум на то и открытый )
от себя замечу, что в принципе ведь вполне ожидаемы такие претензии от простых зрителей, которым совсем неинтересно, сколько усилий прилагается для озвучки. разве я не прав?)