Призраки атакуют!
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Призраки атакуют!
Наш форум являет собой весьма любопытный феномен - при почти 6-ти сотнях зарегистрированных пользователей, страницы форума практически пустуют, и создаётся жуткое ощущение, что форум наполнен безмолвными призраками, которые хотят нам что-то сказать, но не могут в силу их бестелесности.
Люди, вы там живы вообще? Хватит тихо красться вдоль тем, покажитесь нам, уверена, среди вас есть масса замечательных людей, имеющих что сказать и что предложить. Ну а у нас всегда найдётся, что вам ответить
Давайте общаться.
Люди, вы там живы вообще? Хватит тихо красться вдоль тем, покажитесь нам, уверена, среди вас есть масса замечательных людей, имеющих что сказать и что предложить. Ну а у нас всегда найдётся, что вам ответить
Давайте общаться.
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Так и будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не возьмёт инициативу на себя. Чтобы люди общались, им нужно две вещи:
1 - чтобы было с кем общаться
2 - чтобы было о чём общаться
И, по большому счёту, обе предпосылки создаются прежде всего хозяевами форума. Ведь недостаточно просто вывесить красивый постер с ссылками на скачивание чего-то там интересного. По-видимому, нужно создать атмосферу, при которой у людей появилось бы желание посмотрев фильм обсудить его. А чтобы обсуждение было, его нужно кому-то начать
Большой недостаток нашего коллектива в том, что мы в основном общаемся в пределах закрытого раздела форума, то есть, "на кухне" Вот давно подумываю тамошнюю болталку прикрыть, глядишь и выпорхнут наши скромняги на свет божий
1 - чтобы было с кем общаться
2 - чтобы было о чём общаться
И, по большому счёту, обе предпосылки создаются прежде всего хозяевами форума. Ведь недостаточно просто вывесить красивый постер с ссылками на скачивание чего-то там интересного. По-видимому, нужно создать атмосферу, при которой у людей появилось бы желание посмотрев фильм обсудить его. А чтобы обсуждение было, его нужно кому-то начать
Большой недостаток нашего коллектива в том, что мы в основном общаемся в пределах закрытого раздела форума, то есть, "на кухне" Вот давно подумываю тамошнюю болталку прикрыть, глядишь и выпорхнут наши скромняги на свет божий
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Verrueckter Junge
- member
клубнички у вас маловато, вот люди и не тянутся )
а если серьезно, то закрытый, конечно, играет в этом определенную роль. но все же главное - это желание форумчан. постоянных. именно они должны быть катализатаром. если же они молчат и бездействуют, то и задаваться вопросом "почему наши страницы пустуют?" попросту глупо )
а если серьезно, то закрытый, конечно, играет в этом определенную роль. но все же главное - это желание форумчан. постоянных. именно они должны быть катализатаром. если же они молчат и бездействуют, то и задаваться вопросом "почему наши страницы пустуют?" попросту глупо )
Хм...
Я вчера только милому доказывала, что суть форума Синемы больше рабочая и информационная, нежели популистская.
Потому и в лого адрес сайта не читается.
То бишь - релизы релизятся себе на сторонних трекерах; на, собственно, форум Синемы заходить не обязательно.
Ну, а ежли уж зашел - вот тебе инфа - читай, а насчет поболтать - извини, люди работают.
Я вчера только милому доказывала, что суть форума Синемы больше рабочая и информационная, нежели популистская.
Потому и в лого адрес сайта не читается.
То бишь - релизы релизятся себе на сторонних трекерах; на, собственно, форум Синемы заходить не обязательно.
Ну, а ежли уж зашел - вот тебе инфа - читай, а насчет поболтать - извини, люди работают.
"Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
мир почувствовал то, что я знаю с весны -
что приблизилось время Огня в Небесах,
что приблизился час восхождения Чёрной Луны."(с)
- Verrueckter Junge
- member
Verrueckter Junge писал(а):Общепринятое построение форума
Ну, как поют хруди, чресла и ноги популярной рок-группы "Виагра":
"Нет ничего лучше, чем несовпаденье,
нет ничего хуже, чем быть, как все".
Считаю, что активность в обсуждениях, неистовый PR и прочие лалалаи
станут необходимыми только после того, как релизы Синемы станут здесь же и выкладываться.
"Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
- Verrueckter Junge
- member
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Verrueckter Junge писал(а):люди работают на закрытом вообще-то. общепринятое построение форума
Да, истинно так, но, стоит часть рабочего процесса освещать в публичном разделе форума. Но тут есть свои "подводные рифы" в виде жёсткой конкуренции между авторскими коллективами. Мы сравнительно новые люди в этой сфере, и нам сложно соперничать в плане скорости и качества выпускаемого, поэтому, до сего дня мы предпочитали не выносить в паблик информацию о предстоящих проектах, над которыми собираемся работать или уже работаем. Не очень приятно видеть, когда вложив массу труда в проект, видишь, что тебя опередили с выпуском подобного проекта. Особенно обидно тогда, когда вышедшее в свет и близко не стоит по уровню качества к тому, что сделали мы. Как ни грустно это признавать, но большинству людей всё равно, насколько качественно сделан перевод или озвучка, главное, чтоб новинку скачать поскорее.
Тем не менее, я всё же считаю, что анонсирование проектов и обсуждение оных с пользователями необходимо, это как раз то, что поспособствует росту интереса пользователей к форуму и тому, чем мы занимаемся.
Ну и конечно, раздачи должны осуществляться прежде всего с отсюда, и только потом разходиться по другим ресурсам, тогда и будут обсуждения, комментарии и критика именно тут, а не где-то ещё.
- Verrueckter Junge
- member
- Verrueckter Junge
- member
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Verrueckter Junge, насчёт азиатских не соглашусь. Взять хотя бы Си Джей 7, Однажды давным-давно в Корее - оба фильма были сделаны нами, и ещё есть и проф-перевод и того и другого. И это так, то что навскидку помню. Можно нарыть намного больше прецедентов.
- Verrueckter Junge
- member
Что то в последнее время форум опустел,видимо половину народу ушло,а другая половина занята работой над озвучивание фильмов и сериалов.Скажите пожалуйста данный форум еще жив или уже все умер? Мне как пользователю и почитателю ваших переводов это важно знать будет ли жить форум,если да,то появятся новые обсуждения переведенных сериалов.Будет жаль,если такой замечательный сайт прекратит существования из за того,что мало человек посещают сайт.
Вернуться в «Просто разговоры»