Живые Игрушки для Взрослых (2008) TVRip

Аватар пользователя
DeMonnnm
cinema-group member
Сообщений: 1013
Зарегистрирован: Пт 15 фев 2008 15:35

Живые Игрушки для Взрослых (2008) TVRip

Сообщение DeMonnnm » Вт 23 сен 2008 18:15

Изображение

Информация о фильме
Название: Живые Игрушки для Взрослых
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Илья Яковлев
Автор: Ника Стрижак

О фильме:
Татьяна Лазарева отказалась от своей дочки, как только она появилась на свет. Вероника родилась инвалидом - без рук и без ног. Родной отец Вероники настоял на том, чтобы дочку отправили в дом ребенка. Через семь лет Татьяна Лазарева вышла замуж во второй раз. Когда ее муж узнал о том, что в детском доме живет ее родная дочка, он поставил Татьяне условие: "Или забираем ребенка, или я подаю на развод".
Саша Безуевский два года живет в приюте. Сначала от него отказалась мама, а потом - родной дед. Мальчик до сих пор не может понять, что он делал не так и почему он никому не нужен?
Одни родители легко отказываются от своих детей, другие, демонстрируя свою любовь, готовы разорвать их на части. Ольга Тумайкина ведущая актриса театра Вахтангова - уже второй год судится с бывшим мужем, пытаясь отвоевать свою дочь Полину.
Анастасия Якимова не видела своего сына уже больше года. Муж прячет ребенка. Чтобы увидеться с Артемом отчаявшаяся мать повесила напротив окон мужа плакат: "Артемочка! Мне не дают тебя увидеть! Но мы обязательно будем вместе. Я люблю тебя. Твоя мама".
Родители считают, что могут распоряжаться судьбой своих детей. Они выбирают им профессию, увлечения, друзей. Но результат порой бывает совершенно непредсказуемым. Женю Карасева все называли - "гений". В 15 лет он уже окончил школу и работал лаборантом на биофаке МГУ. Женя мечтал стать великим ученым, но сейчас он находится на принудительном лечении в психиатрической больнице. Вундеркинд Женя жестоко убил своих маму и бабушку, и отвез их тела на свалку.
Родителям трудно найти середину в вопросах воспитания своих детей. Есть семьи, где детям предоставляют полную свободу. Якобы, после пяти лет ребенка бесполезно воспитывать.
Ваня Журавлев (Питерский) не был дома уже полгода. С восьми лет он путешествует автостопом. Когда мальчик попал в приют, все были уверены: его родители-алкоголики. Но к большому удивлению соцработников, родители Вани оказались людьми непьющими и порядочными. Просто их не волнует, где живет и чем занимается их сын.

Выпущено: Профи ТВ
Продолжительность: 00:51:31
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: TVRip
Видео: 640x432 (1.48:1), 25 fps, XviD build 47 ~938 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Семпл

Релиз от: Изображение

Изображение Изображение Изображение

[spoiler=Ссылки на Rapidshare] http://rapidshare.com/files/147772655/J ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/147773676/J ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/147765018/J ... .part3.rar[/spoiler]
Вложения
Jivye.Igrushki.Dlya.Vzroslyh.2008.TVRip.XviD-CGI.torrent
(31.17 KiB) Загружено 551 раз

Вернуться в «Рипы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость