Стальной Алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2009)
М-м-м-м, приятно видеть, что проект не задвинут и всё ещё на полке активных, хотя уже успел обрасти не маленьким слоем пыли Вообще безумно рад, что зашёл и увидел перевод ибо до некоторых ОВАшек я не добрался и будет приятно ностальгически вспомнить всё, что было связано с алхимиком, тем более в новом звучании, сделанным с любовью. Буду рад следить за проектом до его логического или не очень конца (:
P.S.: Спасибо за работу и тем кто не забыл про Алхимика (;
P.P.S.: Естественно утащу его себе.
P.S.: Спасибо за работу и тем кто не забыл про Алхимика (;
P.P.S.: Естественно утащу его себе.
38 серия.
- Вложения
-
- Fullmetal_Alchemist_2_Brotherhood_[38]_[ru_&_jp]_[CGInfo].mkv.torrent
- (16.54 KiB) Загружено 1542 раз
Ого-ого-ого-ого! Приятно удивлён, если честно Зашёл сюда не ожидая обнаружить новой серии. Думаю не стоит говорить, что озвучка просто великолепна... но я всё же скажу: шикарная озвучка! Особенно внушительно выглядит подборка голосов, Кимбли и Генерала Армстронг, а уж не отметить суровый голос мужика с ирокезом - это нечто!
- Uncle Michael
- ivnet cinema
- Контактная информация:
Dimas777 писал(а):обновления терь чаще будут или так же оч долго!?
Пока сложно сказать.
Dimas777 писал(а):Может кто нить в одну раздачу объединить, а то остальные серии где-то лежали, походу со временем удалил...Или сказать где качнуть все серии которые есть с вашей озвучкой...Заранее спасибо!
Позднее мы соберём все серии в одну раздачу, а пока все ссылки на все серии есть в этой теме.
Dimas777
все в одном и одно во всем только здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1791589 ))
все в одном и одно во всем только здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1791589 ))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.