Стальной Алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2009)
47 серия
- Вложения
-
- Fullmetal_Alchemist_2_Brotherhood_[47]_[ru_&_jp]_[CGInfo].mkv.torrent
- (12.01 KiB) Загружено 1855 раз
da.emae писал(а):а не найдется торрента со всеми записями?
Найдётся:
- Вложения
-
- FMA2.torrent
- (53.91 KiB) Загружено 1589 раз
-
- new member
Nazarov.R.K
здравствуйте.
Несмотря на большой перерыв, работа над очередными сериями ведется. К сожалению, пока никак не могу вас сориентировать по срокам. Могу лишь сказать, что сериал будет озвучен до конца. Следите за нашим сайтом.
здравствуйте.
Несмотря на большой перерыв, работа над очередными сериями ведется. К сожалению, пока никак не могу вас сориентировать по срокам. Могу лишь сказать, что сериал будет озвучен до конца. Следите за нашим сайтом.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
-
- new member
Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулся на ваш форум и сразу же приметил данно аниме в вашей озвучке. Сразу же хотелось скачать и посмотреть, так как настолько много голосов ещё не видел нигде.
К сожалению нигде не могу найти все озвученные серии на данный момент одним торрентом. Может кто-нибудь подскажет где можно их скачать. За озвучку огромное спасибо.
К сожалению нигде не могу найти все озвученные серии на данный момент одним торрентом. Может кто-нибудь подскажет где можно их скачать. За озвучку огромное спасибо.
Хотите сисек? Получите: (. Y .)
Busujima писал(а):Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулся на ваш форум и сразу же приметил данно аниме в вашей озвучке. Сразу же хотелось скачать и посмотреть, так как настолько много голосов ещё не видел нигде.
Все озвученные серии можно скачать, например здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1791589