Стальной Алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2009)
Здравствуйте, ув. администрация, творческое объединение. Зарегистрировался здесь только для того, что бы поблагодарить за то, что вы есть. Дело в том, что я нашел, на одном не безызвестном треккере, озвученные OP/ED FMA от вашего объединения. Послушал - был в восторге, испытывал неописуемую радость. Безусловно, абсолютно все напетые композиции великолепны, но я испытываю особую слабость к женскому вокалу, поэтому хочу сказать спасибо: Мирославе - невероятно скоростная напевка; красивый, сильный голос, Вале Пшеничной - озвучка моей любимой композиции в FMA; мягкий и подходящий вокал, другого даже не представляю, Лилии Богачёвой - сильный вокал, проявивший себя с разных сторон; на этот ED я вообще взглянул с другой стороны из-за этого (озвучки и вокала естественно)
Парни, Radiant, Виталий - всё прекрасно, продолжайте в том же духе, очень понравилось, знаю что j-rock переспеть очень тяжело, но женский красивый вокал мне нравится всё же сильнее (без обид ).
А вообще, спасибо всем вам. Вот думаю пересмотреть Алхимика с вашим дубляжом.
Парни, Radiant, Виталий - всё прекрасно, продолжайте в том же духе, очень понравилось, знаю что j-rock переспеть очень тяжело, но женский красивый вокал мне нравится всё же сильнее (без обид ).
Никита писал(а):Здравствуйте, ув. администрация, творческое объединение. Зарегистрировался здесь только для того, что бы поблагодарить за то, что вы есть. Дело в том, что я нашел, на одном не безызвестном треккере, озвученные OP/ED FMA от вашего объединения. Послушал - был в восторге, испытывал неописуемую радость. Безусловно, абсолютно все напетые композиции великолепны, но я испытываю особую слабость к женскому вокалу, поэтому хочу сказать спасибо: Мирославе - невероятно скоростная напевка; красивый, сильный голос, Вале Пшеничной - озвучка моей любимой композиции в FMA; мягкий и подходящий вокал, другого даже не представляю, Лилии Богачёвой - сильный вокал, проявивший себя с разных сторон; на этот ED я вообще взглянул с другой стороны из-за этого (озвучки и вокала естественно)
Да, я хотел бы присоединиться к этим словам, мои первые эмоции очень трудно было передать словами!!! да, я тоже собираюсь пересмотреть аниме с вашей озвучкой, но увы комп не такой мощный, поэтому я очень буду ждать от вас HWP версии, не сочтите за грубость, но хотелось бы поскорее
Ps: желаю вам всем удачи и творческих успехов!!!!
- karpov2006
- member
- Контактная информация:
- karpov2006
- member
- Контактная информация:
karpov2006 писал(а):Вот и правильно. ЛЕТО на дворе . Отдыхать нужно..... О себе тоже нужно думать .....
Поддерживаю, но у кого-то получается с точностью да наоборот- самый завал на работе летом
P.S.
[spoiler="смеясло "]http://www.ichini.ru/product/ichini-791683/[/spoiler]