Naziiik писал(а):знаєте, Chronus, я пишу на своїй рідній мові і мені пофігу що це російсько мовний ресурс. Хто захоче той зрузуміє. А якщо незнає мови то хай беруть словники і перекладають! А якщо це Вам не подобається то це вже Ваші проблеми.
Вижу в этой брани только ваш национализм, если ошибусь - переведите правильно на русский чтоб было понятно. Как видите если каждый начнёт общаться на своём языке - кто на иврите (а тут не мало народу с израиля кстати сказать), кто на украинском, кто на гондурасском, то ничего хорошего не выходит либо вообще не понятно о чём речь либо сплошное непонимание. Очевидно что если ресурс ориентирован на определённый язык, то и говорить надо на этом языке, если же язык трудно даётся, то лучше тода вообще промолчать - я например плохо знаю английский и когда присутствую на забугорных ресурсах предпочитаю только читать и не писать т.к. понимаю что мой искаверканый английский могут неправильно понять, а уж если я напишу на русском да ещё кирилицей то скорее всего меня точно не поймут.