Настройки форума
- Verrueckter Junge
- member
Настройки форума
не могу отредактировать только что созданное сообщение.
пишет "надо подождать". хотя это должно относится лишь к создании новой мессаги.
а то напишешь чего не так - и не исправить )
пишет "надо подождать". хотя это должно относится лишь к создании новой мессаги.
а то напишешь чего не так - и не исправить )
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Ты ничего не понимаешь - здесь принцип КПО - коэффициента полезного ожидания, широко практикуемого в сфере сбыта розничнной продукции. Пока люди стоят в очереди, чтобы оплатить уже выбранный товар, прямо перед их носом выложен ещё товар рядышком с кассой. Глядишь, какой-нибудь скучающий покупатель от нечего делать займётся извлечением из своего мозга информации о том, чего такого полезного из того, что перед ним выставлено, ему жизненно необходимо преобрести Так и тут. Тот же принцип почти
Ну, на самом деле, я не знаю настроек форума, просто твой флуд заразителен + я какое-то время не имела возможности активно потрепаться на форуме
PS: покажу твой вопрос тому, кто знает про настройки
Ну, на самом деле, я не знаю настроек форума, просто твой флуд заразителен + я какое-то время не имела возможности активно потрепаться на форуме
PS: покажу твой вопрос тому, кто знает про настройки
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Verrueckter Junge
- member
- Gela
- "Проникающая радиация"
- Контактная информация:
Verrueckter Junge писал(а):на каждый ваш КПО, у нас найдется свой КПО - коэффициент плодотворного общения )
О! Что и требовалось доказать - в ожидании истечения времени на ожидание когда ж дадут отредактировать свой собственный пост, ты нафлудил ещё как минимум в 4-ёх темах
Завтра обещали сей "артефакт" исправить. Надеюсь, что на твой КПО это никак не повлияет
Христос 2000 лет назад сказал нам любить друг друга, а мы вот уже 2000 лет убиваем друг друга из-за споров о том, как он это сказал...
- Verrueckter Junge
- member
Gela писал(а):Verrueckter Junge писал(а):на каждый ваш КПО, у нас найдется свой КПО - коэффициент плодотворного общения )
О! Что и требовалось доказать - в ожидании истечения времени на ожидание когда ж дадут отредактировать свой собственный пост, ты нафлудил ещё как минимум в 4-ёх темах
не виноватая я, оно само так вышло )
- Verrueckter Junge
- member
- Verrueckter Junge
- member
- Verrueckter Junge
- member
- Verrueckter Junge
- member
- Verrueckter Junge
- member
- Verrueckter Junge