Интересующимся проектом CGInfo.tv посвящается
я уже написал - не было возможности... да и тем не менее - это ж всё-таки семпл. расчитывалось на ориентирование на моих способностях, а не аппаратуры с аппаратом у меня лично никогда проблем не было. в крайнем случае я могу бесплатно записаться в хорошей студии звукозаписи. но, думаю, это будет лишнее, учитывая тот факт, что врядли тут кто-то ещё будет подобное практиковать.
вообще. я звукорежиссёр и вокалист. с озвучиванием видео - это мой дебют первый блин всегда не совсем удачный, как хотелось бы. но и тот, думаю, достаточно неплохо для первого раза получился хотя, конечно, через гарнитурный микрофон
вообще. я звукорежиссёр и вокалист. с озвучиванием видео - это мой дебют первый блин всегда не совсем удачный, как хотелось бы. но и тот, думаю, достаточно неплохо для первого раза получился хотя, конечно, через гарнитурный микрофон
http://dump.ru/file/3235947
Моя - связь Ася 194142376
Моя - связь Ася 194142376
Уважеаемая Paulina
Прежде всего Вам нужно ознакомиться вот с этим документом. Если Вас всё устраивает - тогда второй шаг - определиться в какой области Вы хотите попробовать свои силы - поможет Вам в этом эта ссылка.
Ну и в дальнейшем, если возникнут какие-то вопросы - смело обращайтесь ко мне, ARiS'у, Joss'у или Gela. В ПМ или сюда на сайт - кто-нибудь из нас Вам обязательно поможет.
Прежде всего Вам нужно ознакомиться вот с этим документом. Если Вас всё устраивает - тогда второй шаг - определиться в какой области Вы хотите попробовать свои силы - поможет Вам в этом эта ссылка.
Ну и в дальнейшем, если возникнут какие-то вопросы - смело обращайтесь ко мне, ARiS'у, Joss'у или Gela. В ПМ или сюда на сайт - кто-нибудь из нас Вам обязательно поможет.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
http://rapidshare.com/files/289635614/B ... 1.wmv.html - -Вот моя проба голоса
mozzaIQ - имя в skype
mozzaIQ - имя в skype
All you need is LOVE
Star1ck писал(а):1. По какому принципу отбираются материалы для перевода и озвучивания? Инициатива ли это участников группы, администрации или "по заявкам слушателей" ?
И то, и другое, и третье.
Star1ck писал(а):2. Заложена ли коммерческая составляющая ?
Не заложена.
Star1ck писал(а):3. ??????
!!!!!!
Star1ck писал(а):4. PROFIT !!!
Читайте информацию о.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Вернуться в «Творческое объединение Cinema Group Info»