Сообщение крээк » Вс 26 мар 2017 15:50
2017 год,множество игр,интеррактива и другого массового ширпотреба в игровой индустрии..Играя в Билшок 1 и Биошок два-я уже тогда отметил для себя-как здорово проделана работа с озвучкой русскоязычной,игра актеров,текстурки на русском языке и действительно работа проффи.Потом решил поиграть в другую игру,с русскими субтитрами(широко разрекламированную)
Что сказать,я ценю свое время и прекрасно понимаю,что время проведенное в игре-это должно быть призом из реальной жизни,желанным(чтобы как то оправдать свое Я) что не тратитшь его бесцельно.)Поэтому и критерии игры стояли очень высокие-никаких некомфортных ситуаций с графикой,никаких русскоязычных субтитров(как можно одновременно делать несколько дел),только интересный геймплей и русскоязычная озвучка (если игра от "капиталистов")
Ради Биошок инфинити я был готов обновить полностью железо(мое меня устраивало полностью-для скайпа и серфинга с головой),но не было русской озвучки..но картинка манила,решил так и быть;
Какого же было мое удивление,когда я купив новый комп(игровой) увидел что Биошок Инфинит оказывается с русской озвучкой от ребят,которые походу озвучивали и ранние серии(поправите если не так).Как будто слово "Пророка нашего" было услышано..
Я начал играть,я могу позволить себе играть раз в неделю от силы часа три-четыре(цените время люди),проходя одну-две локации и погружаясь в сотворенный вашей командой "мой отдых"Абсолютно все устраивает,я очень внимательно все смотрел,читал,слушал играл и думал,это ж какой труд,целого коллектива был потрачен ради этого шедевра и "моей маленькой мечты"
Писать можно много.Закончу коротко !Вы молодцы.Спасибо.